Heiser's Kochstudio - Kochkurs Mainz

Lassen Sie sich in unseren Kochseminaren ein wenig verzaubern

Spitzenköche der heimischen Gastronomie zeigen in einem kleinen Rahmen interessierten Gästen und unseren Kunden ihre Kochkunst.
In einem Kochseminar in unserem Küchenstudio zwischen Mainz und Wiesbaden können Sie die Welt der Haushaltsgeräte, und die Vielfalt einer guten Küche neu entdecken.

Ein Blick hinter die Kulissen, Tipps und Tricks der Profis. Sie arbeiten mit, und lernen aktiv. Sie erhalten eine Kochschürze und Kochrezepte.

Viel Spaß und bis bald. Wir freuen uns auf Sie.
Heiser's Küchen

  • Kochkurs Mainz

Kochkurs Wiesebaden

Einweihung am 08.01.2009.
Spitzenköche aus Mainz treffen sich bei uns


Nach 5 Jahren Kochstudio wurde am 08.01.2009 mit Dirk Maus und Michael Knöll das neu gestaltete Kochstudio eingeweiht.

Neue Farben, Echtholzfronten und höchste technische Anforderungen an Materialien erfüllen die Maßstäbe der modernen Küche. Licht und Beleuchtungstechnik in Vollendung. Koch- und Gargeräte, Spülmaschinen, sowie Lüftungsanlagen auf dem neuesten Stand der Technik und Energieeffizienz. Schöne und strapazierfähige Werkstoffe bei Spülen und futuristische Highlights runden das Gesamtbild des neuen Kochstudios ab.

Kommen Sie zur Kochschule Mainz und überzeugen Sie sich selbst.


Seminartermine mit Michael Knöll vom Weedenhof, Jugenheim für das Jahr 2018:

Termine:
Montag 15.10.2018 - ausgebucht
Montag 22.10.2018 - Thema Fleisch & Saucen

Beginn jeweils um 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

Kosten: 95,00 € pro Person incl. Speisen und Getränke sowie Mwst.

Ein Blick hinter die Kulissen, Tricks und Kniffe der Profis. Sie arbeiten mit und lernen aktiv. Inklusive aller Speisen, Getränke, Kochschürze und Kochrezepte.

Alle fix gebuchten Termine sind 60 Tage vor Veranstaltungsbeginn nicht mehr veränderbar.Eine Rückerstattung des Seminarpreises ist nicht mehr möglich.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig unter 06139-930997 bei uns an. Wir freuen uns auf Sie.

Wir machen das schön.

Achten Sie bei der Wahl Ihres Küchenspezialisten immer auf den roten Handschuh. Er ist das Erkennungszeichen der zertifizierten Küchenspezialisten von DER KREIS. Mit diesen Küchenspezialisten haben Sie jemanden an Ihrer Seite, der weiß, wie aus der Küche die Seele des Hauses wird: Wir denken um die Ecke, die schon immer im Weg war und sind Ihr Partner beim Verwirklichen Ihres Lebensmittelpunkts.

Darauf geben wir Ihnen unser Herz.