Rückblicke unseres Kochstudios


Kochseminar mit Sternekoch Dirk Maus 11.04.2016

Thema: Ein Abend mit Genuss

Kochstudio Mainz
Thunfischfilet in Zimt – Sesam – Kruste auf Chili – Mango - Salat
Kräuter – Cremsuppe mit Croutons und Chorizo
Schweinebäckchen – in Mandelbutter und Preiselbeeren mit Zwiebeln und Meerettichspänen
Weißes Schokomousse mit Brombeer-Himbeer–Decke
Wir machen das schön.

Achten Sie bei der Wahl Ihres Küchenspezialisten immer auf den roten Handschuh. Er ist das Erkennungszeichen der zertifizierten Küchenspezialisten von DER KREIS. Mit diesen Küchenspezialisten haben Sie jemanden an Ihrer Seite, der weiß, wie aus der Küche die Seele des Hauses wird: Wir denken um die Ecke, die schon immer im Weg war und sind Ihr Partner beim Verwirklichen Ihres Lebensmittelpunkts.

Darauf geben wir Ihnen unser Herz.