Heiser´s Küchen in Budenheim

Helmut Heiser
Thomas Leutheuser

Mit Gründung der Heiser's Küchen GmbH am 1. Februar 1999 übernahmen die Inhaber, Helmut Heiser und Thomas Leutheuser das Küchenstudio in Budenheim.

Herr Heiser, Groß- und Außenhandelskaufmann, ist seit 1979 im Küchenfachhandel tätig. Seit dem Jahr 1988 selbständiger Kaufmann.

Herr Leutheuser ist Technischer Zeichner und Kaufmann und arbeitet seit 1993 im Küchenfachhandel.

Beide Inhaber sind als Geschäftsführer für die Bereiche Verwaltung, Verkauf und Einkauf zuständig.

Das Unternehmen beschäftigt z. Zt. 15 Mitarbeiter, davon 3 Monteure im Servicebereich.

In den Geschäftsräumen in Budenheim präsentieren wir auf 360 m² 18 Ausstellungsküchen für den Haushaltsbereich, sowie Edelstahlgeräte und Einrichtungsteile für den gewerblichen Bedarf.


Seit Anfang des Jahres 2015 sind wir auch Kompetenzpartner von DEUTSCHLAND BAUT UM.

Energie und Kosteneinsparung sind für das Jahr 2016 schlagkräftige Argumente, um eine neue Küche zu kaufen.


Erfolgsgeschichte

Februar 1999
Gründung der Firma Heiser’s Küchen in Budenheim. Beginn mit Haushaltsküchen, Planung und Verkauf.

Kochstudio Budenheim

Dezember 2003
Eröffnung unseres Kochstudio´s am 16.12.2003. Es werden Spitzenköche der gehobenen Mainzer Gastronomie, unseren Kunden oder interessierten Gästen Einblicke in die hohe Kochkunst der Meister geben.

Juni 2004
Im Juni 2004 feierten wir unser 5 jähriges Bestehen. Eine Festwoche mit vielen Kochevents unter anderem mit Hilton Mainz, dem Weedenhof aus Jugenheim, sowie dem VOX - Kochduell von Bosch. Beim Abschlussfest spielte die Band "just fun" mit Harald Strutz dem Präsidenten des FSV Mainz 05 bei uns.

ausgezeichneter Küchenspezialist

August 2004
Teilnahme am Wettbewerb Küchenspezialist. Am 13. November 2004 gingen wir als Sieger dieses Wettbewerbes hervor. Den Preis erhielten wir im Kongresszentrum Stuttgart, und sind unter 1.535 Küchenstudios in Deutschland als "Der ausgezeichnete Küchenspezialist 2004" prämiert worden.

November 2004
Erweiterung unseres Angebots im Bereich der Großküchen. Wir bieten hier Planung und Ausführung von Edelstahlküchen für den gewerblichen Bereich an.

September 2005
Die Entscheidung ist gefallen: ab Mai 2006 Neu SieMatic Küchen zusätzlich bei uns im Programm. Wir werden unser bewährtes Küchenprogramm erhalten, verbessern, und um die Marke SieMatic erweitern.

Mai 2006
13. Mai 2006 Eröffnung unseres Küchenstudios nach dem Umbau. Wir präsentieren uns jetzt neu mit "Küche 3000 Erlebnis pur", und den Küchen von Siematic. Das Angebot ist breiter geworden, und bietet von der Einstiegklasse bis in den gehobenen Bereich, alles was der Kunde sucht. Ein gelungener Auftakt mit ca. 200 Besuchern.

Mai 2006
19. Mai 2006 Die Zeitschrift "Schöner Wohnen" hat in Ihrer neusten Ausgabe Küchenstudios getestet, und wir gehören als einziges Mainzer Unternehmen zu den besten 200 Küchenstudios in Deutschland. Nach dem Küchenspezialisten des Jahres 2004 in Deutschland eine weitere Anerkennung unserer Leistung.

Juni 2008
16. Juni 2008 Das 10 jährige Jubliläum 2009 rückt näher, und die Vorbereitungen laufen. 5 Jahre nach dem Start wird das Kochstudio im Dezember 2008 komplett neu. Freuen Sie sich auf Kochseminare in neuem Ambiente, und reservieren Sie sich Ihre Plätze im Jubiläumsjahr 2009 bereits heute.

November 2008 Der Umbau des Kochstudios ist in vollem Gange, und wird ein völlig neues Erscheinungsbild bekommen. Tauchen Sie ab Januar 2009 mit uns in eine völlig neue Welt der Küchen ein.

November 2008 Unser Jubliäumszeitraum ist fixiert. In der Zeit vom 5.9. bis 12.9.2009 feiern wir unser 10 jähriges. Das neue Jahr hält viele Aktionen für Sie bereit. Informieren Sie sich über unseren Button Jubiläum. 

Januar 2009
Am 8.1.2009 wird das Kochstudio nach kompletter Renovierung und Neugestaltung mit Lieferanten und Mitarbeitern eingeweiht.

April 2009
Neu: ab 1. April HMevents in unserem neu gestalteten Kochstudio. Kernpunkte sind Kommunikationstraining in der Küche oder Firmenevents am Herd.
Kulinarische Erlebnisreisen und Geschmackskurse mit Spitzenkoch Dirk Maus.

August 2009
31. August 2009. Wir feiern unser 10 jähriges Bestehen. Mit Angeboten wie 1999 und Zusagen der Preisgarantie bis 30.6.2010. Täglich ist unser Küchenstudio bis 21 Uhr geöffnet. "Die Küche ist ein Stück Lebensqualität" Unsere Kunden sind eingeladen zu kosten wie die Welt der Küchen schmeckt.

November 2009
12. November 2009. Dirk Maus erhält den Michelin Stern. Hohe Auszeichnung für unseren Spitzenkoch. Seine beständig guten Leistungen und die Keativität bei der Zubereitung seiner Speisen halfen dem Küchenmeister vom Restaurant "Maus im Mollers" zu seinem Stern. Auch für unsere Kunden der Beweis für die Qualität unseres Kochstudios.

März 2010
01. März 2010. Mit der Erweiterung der Auststellung führen wir ab dem 1.3.2010 die Küchenmarke Leicht. Ein besonderes Produkt das sich mit seiner Vielfalt von den anderen Anbietern am Markt unterscheidet. Aktionen zur Vorstellung sind im August geplant.

August 2010
21. August 2010. Vorstellung "Leicht"-Küchen mit Einführungsangeboten. Lassen Sie sich durch die Variationen der Küche verzaubern.

September 2010
Seit August haben wir unsere Mannschaft weiter verstärkt. Mit einer Auszubildenden und einem Fahrer wurden 2 weitere Arbeitsplätze geschaffen. Damit sind die Weichen für die nahe Zukunft neu gestellt.

November 2010
Im Jahr 2011 finden die neuen Kochseminare wieder mit unserem Sternekoch Dirk Maus bei uns statt. Nach nur einem Jahr im Domherrnhof in Essenheim bekommt Dirk Maus seine verdiente Auszeichnung erneut. Glückwunsch dazu.

Juni 2011
Die Planungen für die Neugestaltung der Küche 3000 sind in vollem Gange. Für Ende August werden wir die Küchenumbauten abgeschlossen haben, und mit vielen tollen Angeboten und neuen Küchen uns neu präsentieren.

Februar 2012
Am Samstag, den 04.02.2012 findet nach unserem Umbau (Küche 3000 & Lifting Konzept) von 10:00 - 16:00 Uhr eine Küchenschau mit Programm statt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Juni 2012
Durch Veränderungen und Aufstockungen unseres Personals haben wir Holger und Marvin Heiser zu Assistenten der Geschäftsleitung berufen. Unsere Auszubildende Frau Pia-Vanessa Volkmann hat erfolgreich ihre Ausbildung abgeschlossen und wurde als kfm. Angestellte übernommen.

September 2012
Der Gewerbeküchenbereich wächst weiter. Durch zahlreiche Aufträge in ganz Deutschland haben wir im Bereich Edelstahlmöbel unsere Planungsabteilung erweitert. Stephan Neher ist seit 01.09.2012 neu bei uns dabei.

Januar 2013
Unser Spitzenkoch Dirk Maus verändert sich. Im Februar 2013 eröffnet er mit dem Sandhof sein erstes eigenes Restaurant in Heidesheim. Kochseminare wird es weiterhin bei uns geben

September 2013
Mittlerweile ist unser Unternehmen auf 12 Mitarbeiter angewachsen. Ab 1. September führen wir Einbaugeräte von Elektrolux im Sortiment.

Dezember 2013 - Januar 2014
Die Vorbereitungen auf 15 Jahre Heisers Küchen haben begonnen. Der Umbau unseres Kochstudios und die Sonderaktionen laufen bereits an. Wir freuen uns Ihnen in den nächsten Wochen viele neue und besonders preisgünstige Aktionen präsentieren zu können.

Januar 2014
Der Umbau ist abgeschlossen. Neue Designs, aktuelle Farben und die neusten Geräte runden das neu gestaltete Kochstudio ab. Beachten Sie unsere ab sofort laufenden Sonderaktionen.

Februar 2014
Zur Verstärkung unseres Teams haben wir ab 01.02.2014 eine zusätzliche Verkäuferin im Bereich Haushaltsküchen eingestellt.

Mai 2015
Zusätzlich zu unserem bestehende Programm führen wir ab 1. Januar 2015 Produkte von Beko und Grundig. Elektrolux haben wir aus dem Programm genommen.

Juni 2015
Neue Ansprechpartner in der Objektabwicklung sind Denis Wetz, für das Büro Diana Kunz.

August 2015
Wir Bilden aus. Wir freuen uns, ab den 1.8. wieder eine Kaufmännische Auszubildende Frau Kathrin Baasch, beschäftigen zu können.

Januar 2016
Start der Aktion Schlau Tauschen mit dem Projekt "DER KREIS" DEUTSCHLAND BAUT UM. 

März 2016
Teilnahme am Wettbewerb Deutschlands Küchenspezialisten 2016.

April 2016
Wir sind Küchenspezialist des Jahres 2016 in der Kategorie "Kreativität".

Juni 2016
Ab 15.06.2016 unterstützt Frau Stefanie Auer den kaufmännischen Bereich.

August 2016
Nach langjähriger Zusammenarbeit ist Herr Heinz Perthold in Rente gegangen.
Neuer Ansprechpartner für den Bereich Montage / Lager ist Herr Denis Wetz.

ausgezeichneter Küchenspezialist

Oktober 2016
Auszeichnung zum Küchenspezialisten in der Kategorie KREATIVITÄT 2016/2017

April 2017
Zu unserer Verstärkung haben wir ab 01.04.2017 Frau Angelina Pfuhz und Herr Jens Kühn im Bereich Verkauf / Planung Haushaltsküchen eingestellt.

Mai 2017
Unsere Auszubildende Frau Kathrin Baasch hat erfolgreich ihre Ausbildung abgeschlossen und wurde als kfm. Angestellte übernommen.
Herr Gerd Sörgel und Herr Michael Langer bilden unser neues „Kundendienst / Montage - Team“ im Bereich Haushaltsküchen.

August 2017
Wir verstärken weiter unser Team im Bereich Kundendienst Gewerbe mit Herrn Julian Peters.

November 2017
Kathrin Baasch wird von der IHK Rheinhessen für Ihre Abschlussprüfung mit hervorragender Leistung ausgezeichnet.

Februar 2018
Mit Herrn Franz Biebert haben wir Verstärkung für unser Team im Bereich Haushaltsküchen erhalten.

August 2018:  
Wir Bilden aus!
Wir freuen uns ab dem 01.08.2018 Frau Luca Chiara Silz als kaufmännische Auszubildende beschäftigen zu können.


Wir machen das schön.

Achten Sie bei der Wahl Ihres Küchenspezialisten immer auf den roten Handschuh. Er ist das Erkennungszeichen der zertifizierten Küchenspezialisten von DER KREIS. Mit diesen Küchenspezialisten haben Sie jemanden an Ihrer Seite, der weiß, wie aus der Küche die Seele des Hauses wird: Wir denken um die Ecke, die schon immer im Weg war und sind Ihr Partner beim Verwirklichen Ihres Lebensmittelpunkts.

Darauf geben wir Ihnen unser Herz.